
Se diversifier en fraises et petits fruits bio
Objectif de la formation
Introduire de nouvelles cultures Ă forte valeur ajoutĂ©e dans son assolement en tenant compte de ses contraintes. MaĂ®triser techniquement et commercialement la mise en place d’un atelier fraises et d’un atelier petits fruits bio.
Programme de la formation
ĂŠtre capable d’introduire sur son exploitation un atelier fraises bio.
ĂŠtre capable d’introduire sur son exploitation un atelier petits fruits bio.
Pré-requis
Public visé : agriculteurs et porteurs de projet.
Prérequis : connaissances agronomiques basiques.
Conditions, tarifs et inscription
Intervenant : Charles Souillot, formateur et conseiller indépendant
Coût :
Pour les participants éligibles VIVEA : 40€.
Pour les autres : 400€ (nous consulter pour les possibilités de financement Pôle Emploi, OPCO, et pour les personnes habitant à Paris).
Toutes les infos sur la formation : ici !
Inscription avant le 22 décembre 2023 : ici !