Organisateur

MĂ©lanie
Téléphone
0749731778
Email
melanie@leschampsdespossibles.fr

Lieu

Ferme de Combreux
Tournan-en-Brie (77)

Date

lundi - mardi 16 - 17 janvier 2023

Heure

09h30 - 17h30

Se diversifier en fraises et petits fruits bio

Objectif de la formation

Introduire de nouvelles cultures Ă  forte valeur ajoutĂ©e dans son assolement en tenant compte de ses contraintes. MaĂ®triser techniquement et commercialement la mise en place d’un atelier fraises et d’un atelier petits fruits bio.

 

Programme de la formation

ĂŠtre capable d’introduire sur son exploitation un atelier fraises bio.

ĂŠtre capable d’introduire sur son exploitation un atelier petits fruits bio.

 

Pré-requis

Public visé :  agriculteurs et porteurs de projet.

Prérequis : connaissances agronomiques basiques.

 

Conditions, tarifs et inscription

Intervenant : Charles Souillot, formateur et conseiller indépendant

Coût :

Pour les participants éligibles VIVEA : 40€.
Pour les autres : 400€ (nous consulter pour les possibilités de financement Pôle Emploi, OPCO, et pour les personnes habitant à Paris).

Toutes les infos sur la formation : ici !

Inscription avant le 22 décembre 2023 : ici !

Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest