
Se diversifier en raisin de table et kiwi bio
Objectif de la formation
Introduire de nouvelles cultures Ă forte valeur ajoutĂ©e dans son assolement en tenant compte de ses contraintes. MaĂ®triser techniquement et commercialement la mise en place d’un atelier raisin de table et d’un atelier kiwi.
Programme de la formation
ĂŠtre capable d’introduire sur son exploitation un atelier kiwi bio.
ĂŠtre capable d’introduire sur son exploitation un atelier raisin de table bio.
Pré-requis
Public visé : agriculteurs et porteurs de projet.
Prérequis : connaissances agronomiques basiques.
Conditions, tarifs et inscription
Intervenant : Charles Souillot, formateur et conseiller indépendant
 Coût :
Pour les participants éligibles VIVEAS : 25€.
Pour les autres : 190€ (nous consulter pour les possibilités de financement Pôle Emploi, OPCO).
Toutes les infos sur la formation : ici !
Inscription avant le 18 septembre 2022 : ici !