Isabelle THIERS

Isabelle THIERS

Isabelle THIERS Eleveuse de chèvres et fromagère sur la ferme de Toussacq   Isabelle est arrivĂ©e aux Champs des Possibles en fĂ©vrier 2021 dans l’idĂ©e de dĂ©marrer un atelier d’Ă©levage caprin sur la ferme de Toussacq pour faire des fromages et aussi du...
Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne Conserverie artisanale de fruits et lĂ©gumes bio et locaux. 70% d’ingrĂ©dients locaux Ă  moins de 70km! PRÉSENTATION Nous nous sommes rencontrĂ©s pendant nos Ă©tudes de physique autour du plaisir de la...
Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris

Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris

Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris LĂ©gumes fermentĂ©s, en test d’activitĂ©s au laboratoire de transformation de la ferme de Toussacq (77)   PRÉSENTATION Après avoir travaillĂ© pendant 2 ans dans l’industrie alimentaire en tant qu’ingĂ©nieur...
Audrey Garcia

Audrey Garcia

Audrey Garcia Eleveuse, bergère et fromagère, Audrey Garcia commence son activitĂ© d’Ă©levage de brebis laitières et transformation fromagère, depuis dĂ©but 2020, aux cĂ´tĂ©s d’Alexandre Faucher Ă  Courances et en forĂŞt de Fontainebleau. PRESENTATION Compagne...
Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS Confectionneur de pains et de viennoiseries AB En test en autonomie sur le site du fournil de Saulx les Chartreux. « Je souhaite aujourd’hui créer mon activité professionnelle en adéquation avec ce auquel je crois : productir et distribuer localement des...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest