Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS Confectionneur de pains et de viennoiseries AB En test en autonomie sur le site du fournil de Saulx les Chartreux. « Je souhaite aujourd’hui créer mon activité professionnelle en adéquation avec ce auquel je crois : productir et distribuer localement des...
Yohan BONIFACE

Yohan BONIFACE

Yohan BONIFACE BoulangeEn test en autonomie sur le site du fournil de Toussacq  PRÉSENTATIONMon lien avec la boulangerie est sûrement né au fournil de l’Oie (Ariège), où j’ai passé beaucoup de temps dans ma jeunesse. C’est là aussi que j’ai...
Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN Boulangerie Artisanale Biologique Mon projet de boulangerie à Gometz le Châtel devant se mettre en place fin 2020, j’ai saisi l’opportunité de tester mon activité en amont au sein de la couveuse. Cette période est pour moi l’occasion...
Annie GADAN

Annie GADAN

Annie GADAN Boulangerie artisanale « C’est avec la fabrication de pain (boulange) que je me sens le plus à l’aise pour promouvoir une démarche responsable et citoyenne à l’alimentation, démarche qui inclue de bâtir des liens durables avec les producteurs paysans et...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest