Mathieu Bordelet

Mathieu Bordelet

Mathieu Bordelet ActivitĂ© “Gourmet des Champs” : Conserverie artisanale, fabrication de plats prĂ©parĂ©s au laboratoire de Toussacq (Toussacq, 77) depuis fĂ©vrier 2022 Photographie : A.Serrano PRÉSENTATION Je suis issu du monde de la chaudronnerie et avant ma...
Isabelle THIERS

Isabelle THIERS

Isabelle THIERS Eleveuse de chèvres et fromagère sur la ferme de Toussacq   Isabelle est arrivĂ©e aux Champs des Possibles en fĂ©vrier 2021 dans l’idĂ©e de dĂ©marrer un atelier d’Ă©levage caprin sur la ferme de Toussacq pour faire des fromages et aussi du...
Emily Romond

Emily Romond

Emily Romond Boulangère sur la ferme de Toussacq   AarrivĂ©e aux Champs des Possibles en juin 2021 sur le fournil de la ferme de Toussacq.     PRÉSENTATION Après huit ans d’expĂ©rience en boulangerie conventionnelle et bio, je souhaitais sortir du...
Bastien Paix

Bastien Paix

Bastien Paix Paysan Boulanger Ă  Combreux   AarrivĂ© aux Champs des Possibles en avril 2020 sur le fournil de la ferme de Toussacq avant de rejoindre un fournil qu’il a créé Ă  Combreux (77)     PRÉSENTATION Je suis Paysan-Boulanger en contrat CAPE...
Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel « Les Bienfaisantes – Source de Vie », lĂ©gumes lacto-fermentĂ©s Bio & Locaux   ArrivĂ©es aux Champs des Possibles en Mars 2020 pour un projet de transformation de lĂ©gumes en produits lactofermentĂ©s...
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