Isabelle THIERS

Isabelle THIERS

Isabelle THIERS Eleveuse de chèvres et fromagère sur la ferme de Toussacq   Isabelle est arrivĂ©e aux Champs des Possibles en fĂ©vrier 2021 dans l’idĂ©e de dĂ©marrer un atelier d’Ă©levage caprin sur la ferme de Toussacq pour faire des fromages et aussi du...
Emily Romond

Emily Romond

Emily Romond Boulangère sur la ferme de Toussacq   AarrivĂ©e aux Champs des Possibles en juin 2021 sur le fournil de la ferme de Toussacq.     PRÉSENTATION Après huit ans d’expĂ©rience en boulangerie conventionnelle et bio, je souhaitais sortir du...
Bastien Paix

Bastien Paix

Bastien Paix Paysan Boulanger Ă  Combreux   AarrivĂ© aux Champs des Possibles en avril 2020 sur le fournil de la ferme de Toussacq avant de rejoindre un fournil qu’il a crĂ©Ă© Ă  Combreux (77)     PRÉSENTATION Je suis Paysan-Boulanger en contrat CAPE...
Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel « Les Bienfaisantes – Source de Vie », lĂ©gumes lacto-fermentĂ©s Bio & Locaux   ArrivĂ©es aux Champs des Possibles en Mars 2020 pour un projet de transformation de lĂ©gumes en produits lactofermentĂ©s...
Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne Conserverie artisanale de fruits et lĂ©gumes bio et locaux. 70% d’ingrĂ©dients locaux Ă  moins de 70km! PRÉSENTATION Nous nous sommes rencontrĂ©s pendant nos Ă©tudes de physique autour du plaisir de la...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest