


Emily Romond
Emily Romond Boulangère sur la ferme de Toussacq AarrivĂ©e aux Champs des Possibles en juin 2021 sur le fournil de la ferme de Toussacq. PRÉSENTATION Après huit ans d’expĂ©rience en boulangerie conventionnelle et bio, je souhaitais sortir du...
Bastien Paix
Bastien Paix Paysan Boulanger Ă Combreux AarrivĂ© aux Champs des Possibles en avril 2020 sur le fournil de la ferme de Toussacq avant de rejoindre un fournil qu’il a créé Ă Combreux (77) PRÉSENTATION Je suis Paysan-Boulanger en contrat CAPE...
Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel
Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel « Les Bienfaisantes – Source de Vie », lĂ©gumes lacto-fermentĂ©s Bio & Locaux ArrivĂ©es aux Champs des Possibles en Mars 2020 pour un projet de transformation de lĂ©gumes en produits lactofermentĂ©s...
Commentaires récents