Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris

Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris

Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris LĂ©gumes fermentĂ©s, en test d’activitĂ©s au laboratoire de transformation de la ferme de Toussacq (77)   PRÉSENTATION Après avoir travaillĂ© pendant 2 ans dans l’industrie alimentaire en tant qu’ingĂ©nieur...
Audrey Garcia

Audrey Garcia

Audrey Garcia Eleveuse, bergère et fromagère, Audrey Garcia commence son activitĂ© d’Ă©levage de brebis laitières et transformation fromagère, depuis dĂ©but 2020, aux cĂ´tĂ©s d’Alexandre Faucher Ă  Courances et en forĂŞt de Fontainebleau. PRESENTATION Compagne...
Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS Confectionneur de pains et de viennoiseries AB En test en autonomie sur le site du fournil de Saulx les Chartreux. « Je souhaite aujourd’hui créer mon activité professionnelle en adéquation avec ce auquel je crois : productir et distribuer localement des...
Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN Boulangerie Artisanale Biologique Mon projet de boulangerie Ă  Gometz le Châtel devant se mettre en place fin 2020, j’ai saisi l’opportunitĂ© de tester mon activitĂ© en amont au sein de la couveuse. Cette pĂ©riode est pour moi l’occasion...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest