Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne Conserverie artisanale de fruits et lĂ©gumes bio et locaux. 70% d’ingrĂ©dients locaux Ă  moins de 70km! PRÉSENTATION Nous nous sommes rencontrĂ©s pendant nos Ă©tudes de physique autour du plaisir de la...
Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris

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Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris LĂ©gumes fermentĂ©s, en test d’activitĂ©s au laboratoire de transformation de la ferme de Toussacq (77)   PRÉSENTATION Après avoir travaillĂ© pendant 2 ans dans l’industrie alimentaire en tant qu’ingĂ©nieur...
Audrey Garcia

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Audrey Garcia Eleveuse, bergère et fromagère, Audrey Garcia commence son activitĂ© d’Ă©levage de brebis laitières et transformation fromagère, depuis dĂ©but 2020, aux cĂ´tĂ©s d’Alexandre Faucher Ă  Courances et en forĂŞt de Fontainebleau. PRESENTATION Compagne...
Eric BEAUFILS

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Eric BEAUFILS Confectionneur de pains et de viennoiseries AB En test en autonomie sur le site du fournil de Saulx les Chartreux. « Je souhaite aujourd’hui créer mon activité professionnelle en adéquation avec ce auquel je crois : productir et distribuer localement des...
Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN Boulangerie Artisanale Biologique Mon projet de boulangerie Ă  Gometz le Châtel devant se mettre en place fin 2020, j’ai saisi l’opportunitĂ© de tester mon activitĂ© en amont au sein de la couveuse. Cette pĂ©riode est pour moi l’occasion...
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