


Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris
Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris LĂ©gumes fermentĂ©s, en test d’activitĂ©s au laboratoire de transformation de la ferme de Toussacq (77) PRÉSENTATION Après avoir travaillĂ© pendant 2 ans dans l’industrie alimentaire en tant qu’ingĂ©nieur...
Audrey Garcia
Audrey Garcia Eleveuse, bergère et fromagère, Audrey Garcia commence son activitĂ© d’Ă©levage de brebis laitières et transformation fromagère, depuis dĂ©but 2020, aux cĂ´tĂ©s d’Alexandre Faucher Ă Courances et en forĂŞt de Fontainebleau. PRESENTATION Compagne...
Eric BEAUFILS
Eric BEAUFILS Confectionneur de pains et de viennoiseries AB En test en autonomie sur le site du fournil de Saulx les Chartreux. « Je souhaite aujourd’hui créer mon activité professionnelle en adéquation avec ce auquel je crois : productir et distribuer localement des...
Commentaires récents