Emily Romond

Emily Romond

Emily Romond Boulangère sur la ferme de Toussacq   AarrivĂ©e aux Champs des Possibles en juin 2021 sur le fournil de la ferme de Toussacq.     PRÉSENTATION Après huit ans d’expĂ©rience en boulangerie conventionnelle et bio, je souhaitais sortir du...
Bastien Paix

Bastien Paix

Bastien Paix Paysan Boulanger Ă  Combreux   AarrivĂ© aux Champs des Possibles en avril 2020 sur le fournil de la ferme de Toussacq avant de rejoindre un fournil qu’il a créé Ă  Combreux (77)     PRÉSENTATION Je suis Paysan-Boulanger en contrat CAPE...
Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS Confectionneur de pains et de viennoiseries AB En test en autonomie sur le site du fournil de Saulx les Chartreux. « Je souhaite aujourd’hui créer mon activité professionnelle en adéquation avec ce auquel je crois : productir et distribuer localement des...
Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN Boulangerie Artisanale Biologique Mon projet de boulangerie Ă  Gometz le Châtel devant se mettre en place fin 2020, j’ai saisi l’opportunitĂ© de tester mon activitĂ© en amont au sein de la couveuse. Cette pĂ©riode est pour moi l’occasion...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest