Bastien Paix

Bastien Paix

Bastien Paix Paysan Boulanger Ă  Combreux   AarrivĂ© aux Champs des Possibles en avril 2020 sur le fournil de la ferme de Toussacq avant de rejoindre un fournil qu’il a crĂ©Ă© Ă  Combreux (77)     PRÉSENTATION Je suis Paysan-Boulanger en contrat CAPE...
Emily Romond

Emily Romond

Emily Romond Boulangère sur la ferme de Toussacq   AarrivĂ©e aux Champs des Possibles en juin 2021 sur le fournil de la ferme de Toussacq.     PRÉSENTATION Après huit ans d’expĂ©rience en boulangerie conventionnelle et bio, je souhaitais sortir du...
Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS

Eric BEAUFILS Confectionneur de pains et de viennoiseries AB En test en autonomie sur le site du fournil de Saulx les Chartreux. « Je souhaite aujourd’hui créer mon activité professionnelle en adéquation avec ce auquel je crois : productir et distribuer localement des...
Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN

Ludovic GUEDIN Boulangerie Artisanale Biologique Mon projet de boulangerie Ă  Gometz le Châtel devant se mettre en place fin 2020, j’ai saisi l’opportunitĂ© de tester mon activitĂ© en amont au sein de la couveuse. Cette pĂ©riode est pour moi l’occasion...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest