Mathilde BUGEAT

Mathilde BUGEAT

Mathilde BUGEAT Plantes Ă  parfum, aromatiques et mĂ©dicinales (PPAM), en test d’activitĂ© en autonomie Ă  la Ferme de la Closeraie (Magny-les-Hameaux, 78) depuis juillet 2021 PRÉSENTATION Mathilde est naturaliste passionnĂ©e depuis sa tendre enfance. Botaniste de...
Maud WAN

Maud WAN

Maud WAN   Accompagnement des acteurs des territoires dans leurs études, démarches et projets de transition agricole et alimentaire. Manager l’Agriculture Urbaine et la Résilience Alimentaire des Territoires Objectif : développer la résilience alimentaire des...
Jean-Luc DAMOISEAU

Jean-Luc DAMOISEAU

Jean-Luc DAMOISEAU Maraîchage bio, en test d’activité sur la ferme de la Closeraie (Magny-les-Hameaux, 78) depuis juin 2021. PRÉSENTATION Jean-Luc a 30 ans. Il est titulaire d’un Master 2 Gouvernance de la Transition, Ecologie et Sociétés, mais n’a pas de diplôme...
Natalia VACHERAND

Natalia VACHERAND

Natalia VACHERAND Maraîchage bio, en test d’activité en immersion sur la ferme des Quat’Saisons (Périgny-sur-Yerres, 94) depuis octobre 2020.     PRÉSENTATION Natalia a fait plusieurs métiers dans le social, et a notamment travaillé pour une association contre les...
Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne Conserverie artisanale de fruits et lĂ©gumes bio et locaux. 70% d’ingrĂ©dients locaux Ă  moins de 70km! PRÉSENTATION Nous nous sommes rencontrĂ©s pendant nos Ă©tudes de physique autour du plaisir de la...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest