Hadrien Bisson

Hadrien Bisson

Hadrien Bisson     Sensibilisation, PĂ©dagogie, et Formation Ecologie et alimentation saine, locale et durable PRÉSENTATION   DipĂ´mĂ© d’un Master d’IngĂ©nierie et Gestion des Projets Environnementaux, j’ai travaillĂ© dans le gĂ©nie civil et...
Matar SYLLA

Matar SYLLA

Matar SYLLA Berger à Magny-les-Hameaux Son rêve, c’était d’être berger. C’est aussi simple que cela. Né dans le 93, c’est une fierté pour lui de montrer qu’il est possible de construire un projet en territoire rural francilien, même quand on est issu d’un milieu très...
Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel « Les Bienfaisantes – Source de Vie », lĂ©gumes lacto-fermentĂ©s Bio & Locaux   ArrivĂ©es aux Champs des Possibles en Mars 2020 pour un projet de transformation de lĂ©gumes en produits lactofermentĂ©s...
Isabelle THIERS

Isabelle THIERS

Isabelle THIERS Eleveuse de chèvres et fromagère sur la ferme de Toussacq   Isabelle est arrivĂ©e aux Champs des Possibles en fĂ©vrier 2021 dans l’idĂ©e de dĂ©marrer un atelier d’Ă©levage caprin sur la ferme de Toussacq pour faire des fromages et aussi du...
Emily Romond

Emily Romond

Emily Romond Boulangère sur la ferme de Toussacq   AarrivĂ©e aux Champs des Possibles en juin 2021 sur le fournil de la ferme de Toussacq.     PRÉSENTATION Après huit ans d’expĂ©rience en boulangerie conventionnelle et bio, je souhaitais sortir du...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest