Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et ValĂ©rie Mel « Les Bienfaisantes – Source de Vie », lĂ©gumes lacto-fermentĂ©s Bio & Locaux   ArrivĂ©es aux Champs des Possibles en Mars 2020 pour un projet de transformation de lĂ©gumes en produits lactofermentĂ©s...
Abdenour HAMMAD

Abdenour HAMMAD

Abdenour HAMMAD Eleveur de chèvres sur la ferme de Toussacq   Abdenour est arrivĂ©e aux Champs des Possibles en fĂ©vrier 2021 dans l’idĂ©e de dĂ©marrer un atelier d’Ă©levage caprin sur la ferme de Toussacq.   PRÉSENTATION Abdenour a suivi le parcours...
Mathilde BUGEAT

Mathilde BUGEAT

Mathilde BUGEAT Plantes Ă  parfum, aromatiques et mĂ©dicinales (PPAM), en test d’activitĂ© en autonomie Ă  la Ferme de la Closeraie (Magny-les-Hameaux, 78) depuis juillet 2021 PRÉSENTATION Mathilde est naturaliste passionnĂ©e depuis sa tendre enfance. Botaniste de...
Maud Wan

Maud Wan

Maud Wan   Développer la résilience alimentaire   Maud a fondé Maurésiaterre pour vous accompagner : sur les enjeux de Transition agricole et alimentaire, Résilience alimentaire, Accessibilité alimentaire, Territoires résilients … sur des projets et missions...
Jean-Luc DAMOISEAU

Jean-Luc DAMOISEAU

Jean-Luc DAMOISEAU Maraîchage bio, en test d’activité sur la ferme de la Closeraie (Magny-les-Hameaux, 78) depuis juin 2021. PRÉSENTATION Jean-Luc a 30 ans. Il est titulaire d’un Master 2 Gouvernance de la Transition, Ecologie et Sociétés, mais n’a pas de diplôme...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest