Emily Romond

Emily Romond

Emily Romond Boulangère sur la ferme de Toussacq   Aarrivée aux Champs des Possibles en juin 2021 sur le fournil de la ferme de Toussacq.     PRÉSENTATION Après huit ans d’expérience en boulangerie conventionnelle et bio, je souhaitais sortir du...
Bastien Paix

Bastien Paix

Bastien Paix Paysan Boulanger à Combreux   Aarrivé aux Champs des Possibles en avril 2020 sur le fournil de la ferme de Toussacq avant de rejoindre un fournil qu’il a créé à Combreux (77)     PRÉSENTATION Je suis Paysan-Boulanger en contrat CAPE...
Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et Valérie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et Valérie Mel

Les Bienfaisantes – Isabelle Allezy et Valérie Mel « Les Bienfaisantes – Source de Vie », légumes lacto-fermentés Bio & Locaux   Arrivées aux Champs des Possibles en Mars 2020 pour un projet de transformation de légumes en produits lactofermentés...
Isabelle THIERS

Isabelle THIERS

Isabelle THIERS Eleveuse de chèvres et fromagère sur la ferme de Toussacq   Isabelle est arrivée aux Champs des Possibles en février 2021 dans l’idée de démarrer un atelier d’élevage caprin sur la ferme de Toussacq pour faire des fromages et aussi du...
Abdenour HAMMAD

Abdenour HAMMAD

Abdenour HAMMAD Eleveur de chèvres sur la ferme de Toussacq   Abdenour est arrivée aux Champs des Possibles en février 2021 dans l’idée de démarrer un atelier d’élevage caprin sur la ferme de Toussacq.   PRÉSENTATION Abdenour a suivi le parcours...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest