Isabelle THIERS

Isabelle THIERS

Isabelle THIERS Eleveuse de chèvres et fromagère sur la ferme de Toussacq   Isabelle est arrivĂ©e aux Champs des Possibles en fĂ©vrier 2021 dans l’idĂ©e de dĂ©marrer un atelier d’Ă©levage caprin sur la ferme de Toussacq pour faire des fromages et aussi du...
Abdenour HAMMAD

Abdenour HAMMAD

Abdenour HAMMAD Eleveur de chèvres sur la ferme de Toussacq   Abdenour est arrivĂ©e aux Champs des Possibles en fĂ©vrier 2021 dans l’idĂ©e de dĂ©marrer un atelier d’Ă©levage caprin sur la ferme de Toussacq.   PRÉSENTATION Abdenour a suivi le parcours...
Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne Conserverie artisanale de fruits et lĂ©gumes bio et locaux. 70% d’ingrĂ©dients locaux Ă  moins de 70km! PRÉSENTATION Nous nous sommes rencontrĂ©s pendant nos Ă©tudes de physique autour du plaisir de la...
Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris

Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris

Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris LĂ©gumes fermentĂ©s, en test d’activitĂ©s au laboratoire de transformation de la ferme de Toussacq (77)   PRÉSENTATION Après avoir travaillĂ© pendant 2 ans dans l’industrie alimentaire en tant qu’ingĂ©nieur...
Saturnin Mesnil

Saturnin Mesnil

Saturnin Mesnil Saturnin a exercé pendant plus de vingt ans dans les champs de l’éducation et de l’enseignement un métier polyvalent. Il a pu acquérir de solides compétences pédagogiques et de transmission, dans des activités aussi diverses que l’enseignement du...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest