


Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris
Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris LĂ©gumes fermentĂ©s, en test d’activitĂ©s au laboratoire de transformation de la ferme de Toussacq (77) PRÉSENTATION Après avoir travaillĂ© pendant 2 ans dans l’industrie alimentaire en tant qu’ingĂ©nieur...
Saturnin Mesnil
Saturnin Mesnil Saturnin a exercé pendant plus de vingt ans dans les champs de l’éducation et de l’enseignement un métier polyvalent. Il a pu acquérir de solides compétences pédagogiques et de transmission, dans des activités aussi diverses que l’enseignement du...
Moussa ALAWIEH
Moussa ALAWIEH Maraîchage Bio Après 2 années de couveuse en immersion chez Marc Biancchi à St Augustin puis avec Michel Desherville sur la ferme de Toussacq et suite à une année de test en autonomie sur cette dernière, je suis devenu Entrepreneur Salarié Associé (ESA)...
Commentaires récents