Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne

Maxence Lorencki et Hugo Frederich – La Jovinienne Conserverie artisanale de fruits et lĂ©gumes bio et locaux. 70% d’ingrĂ©dients locaux Ă  moins de 70km! PRÉSENTATION Nous nous sommes rencontrĂ©s pendant nos Ă©tudes de physique autour du plaisir de la...
Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris

Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris

Pierre BernabĂ© – La Fermenterie de Paris LĂ©gumes fermentĂ©s, en test d’activitĂ©s au laboratoire de transformation de la ferme de Toussacq (77)   PRÉSENTATION Après avoir travaillĂ© pendant 2 ans dans l’industrie alimentaire en tant qu’ingĂ©nieur...
Saturnin Mesnil

Saturnin Mesnil

Saturnin Mesnil Saturnin a exercé pendant plus de vingt ans dans les champs de l’éducation et de l’enseignement un métier polyvalent. Il a pu acquérir de solides compétences pédagogiques et de transmission, dans des activités aussi diverses que l’enseignement du...
Moussa ALAWIEH

Moussa ALAWIEH

Moussa ALAWIEH Maraîchage Bio Après 2 années de couveuse en immersion chez Marc Biancchi à St Augustin puis avec Michel Desherville sur la ferme de Toussacq et suite à une année de test en autonomie sur cette dernière, je suis devenu Entrepreneur Salarié Associé (ESA)...
Michel DESERVILLE

Michel DESERVILLE

Michel DESERVILLE MaraĂ®chage Bio Après un test d’activitĂ© Ă  Toussacq pendant 3 ans de 2015 Ă  2017, je suis devenu entrepreneur salariĂ© associĂ© de la coopĂ©rative en 2018.  PRÉSENTATION Originaire de Seine et Marne, j’ai initialement passĂ© un CAP en...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest