Formation “Se diversifier en raisin de table et kiwi bio”

Formation “Se diversifier en raisin de table et kiwi bio”

Formation « Se diversifier en raisin de table et kiwi bio » Pour trouver la prochaine session de cette formation, retrouvez les dates et les informations sur le calendrier des formations Ă  venir ! Si aucune session n’est programmĂ©e, inscrivez-vous via ce...
De l’idĂ©e au projet alimentaire

De l’idĂ©e au projet alimentaire

Parcours de formation De l’IdĂ©e Au Projet Alimentaire (DIAP ALIM) Objectif de la formation De l’IdĂ©e au Projet Alimentaire est un parcours de formation et de rĂ©flexion pour celles et ceux qui souhaitent se lancer dans un projet de transformation...
Devenir brasseur ou brasseuse professionnel.le

Devenir brasseur ou brasseuse professionnel.le

Devenir brasseur ou brasseuse professionnel.le Formation professionnelle en 4,5j Objectif de la formation Cette formation vise à doter les bénéficiaires des connaissances nécessaires à la pratique du métier de brasseur en milieu urbain.A l’issue de la formation,...
Formation Hygiène (HACCP & PMS)

Formation Hygiène (HACCP & PMS)

Formation Hygiène  (HACCP & PMS) Formation professionnelle en 2j Objectif de la formation Cette formation vise Ă  doter les bĂ©nĂ©ficiaires des connaissances nĂ©cessaires en matière d’Hygiène, d’HACCP et de Plan de MaĂ®trise Sanitaire (PMS) dans le cadre...
Formation “Construire notre projet commun”

Formation “Construire notre projet commun”

Formation « Construire notre projet commun » Pour trouver la prochaine session de cette formation, retrouvez les dates et les informations sur le calendrier des formations Ă  venir ! Si aucune session n’est programmĂ©e, inscrivez-vous via ce formulaire afin que...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest