Formation “Se diversifier en raisin de table et kiwi bio”

Formation “Se diversifier en raisin de table et kiwi bio”

Formation « Se diversifier en raisin de table et kiwi bio » Pour trouver la prochaine session de cette formation, retrouvez les dates et les informations sur le calendrier des formations Ă  venir ! Si aucune session n’est programmĂ©e, inscrivez-vous via ce...
De l’idĂ©e au projet alimentaire

De l’idĂ©e au projet alimentaire

Parcours de formation De l’IdĂ©e Au Projet Alimentaire (DIAP ALIM) Photos d’entrepreneur.se.s des Champs des Possibles : A.Serrano Objectif de la formation De l’IdĂ©e au Projet Alimentaire est un parcours de formation et de rĂ©flexion pour celles et...
Devenir brasseur ou brasseuse professionnel.le

Devenir brasseur ou brasseuse professionnel.le

Devenir brasseur ou brasseuse professionnel.le Formation professionnelle en 4,5j Objectif de la formation Cette formation vise à doter les bénéficiaires des connaissances nécessaires à la pratique du métier de brasseur en milieu urbain.A l’issue de la formation,...
Formation Hygiène (HACCP & PMS)

Formation Hygiène (HACCP & PMS)

Formation Hygiène  (HACCP & PMS) Formation professionnelle en 2j Photo : A.Serrano Objectif de la formation Cette formation vise Ă  doter les bĂ©nĂ©ficiaires des connaissances nĂ©cessaires en matière d’Hygiène, d’HACCP et de Plan de MaĂ®trise Sanitaire...
Formation “Construire notre projet commun”

Formation “Construire notre projet commun”

Formation « Construire notre projet commun » Pour trouver la prochaine session de cette formation, retrouvez les dates et les informations sur le calendrier des formations Ă  venir ! Si aucune session n’est programmĂ©e, inscrivez-vous via ce formulaire afin que...
Previous Next
Close
Test Caption
Test Description goes like this

Pin It on Pinterest