


De l’idĂ©e au projet alimentaire
Parcours de formation De l’IdĂ©e Au Projet Alimentaire (DIAP ALIM) Photos d’entrepreneur.se.s des Champs des Possibles : A.Serrano Objectif de la formation De l’IdĂ©e au Projet Alimentaire est un parcours de formation et de rĂ©flexion pour celles et...
Devenir brasseur ou brasseuse professionnel.le
Devenir brasseur ou brasseuse professionnel.le Formation professionnelle en 4,5j Objectif de la formation Cette formation vise à doter les bénéficiaires des connaissances nécessaires à la pratique du métier de brasseur en milieu urbain.A l’issue de la formation,...
Formation Hygiène (HACCP & PMS)
Formation Hygiène (HACCP & PMS) Formation professionnelle en 2j Photo : A.Serrano Objectif de la formation Cette formation vise Ă doter les bĂ©nĂ©ficiaires des connaissances nĂ©cessaires en matière d’Hygiène, d’HACCP et de Plan de MaĂ®trise Sanitaire...
Commentaires récents