Audrey a passé 20 ans dans la restauration bistro-gastronomique, et a notamment ouvert et piloté 2 restaurants au centre de Paris. Elle effectue ensuite une première reconversion dans la formation professionnelle en 2015 (Titre Pro de Formateur pour adulte) qui la mène à développer pendant 3 ans un incubateur de projet entrepreneurial dédié à la restauration éco-responsable (SERVICE COMPRIS).
Passionnée de cuisine et du vivant, les projets sur lesquels elle a évolué en restauration ont toujours valorisé le savoir-faire des paysans, vignerons et artisans qui défendent la biodiversité et le goût.
Elle ambitionne ensuite de produire à son tour et souhaite évoluer dans une activité non sédentaire en extérieur et proche de la nature. Elle voudrait également transmettre, partager et sensibiliser sur tout ce qui touche à l’alimentation saine, durable et à la préservation du vivant. Pour cela, elle se lance en BPREA à l’Ecole du Breuil, qu’elle obtient fin 2023, juste avant d’intégrer l’espace-test de la Ferme de Paris pour mettre à l’épreuve son projet grandeur nature !