Laboratoire mobile de transformation en Ile-de-France

Lieu d'accueil ouvert aux tests
Ile de France

D’une surface de 20 m² sur remorque, le laboratoire mobile est tout équipé pour lancer une activité de transformation alimentaire (boulange, conserverie, fromagerie…) en Ile-de-France.

Vue extérieur du camion constituant le labo mobile de transformation

Les Champs des Possibles se sont dotés d’un laboratoire mobile de transformation alimentaire, qu’ils mettent à disposition d’entrepreneur.euses agricoles ou alimentaires en Ile-de-France*.

D’une surface de 20 m² sur remorque poids lourd, le laboratoire répond aux normes alimentaires et peut se brancher dans la cour de votre ferme ou dans tout autre lieu pour permettre le lancement d’une activité de transformation alimentaire (boulange, conserve alimentaire…).

Le laboratoire mobile comprend :

  • un sas d’entrée avec lave main, chauffe eau, tableau électrique…
  • une salle de travail climatisée avec plonge, centrale de lavage, désinsectiseur, siphons de sol…
  • une chambre froide de puissance 1083 w – 1.08 kWh

 

Arrivé sur site, le labo mobile est prêt à être raccordé à l’eau et à l’électricité.

Location possible au mois ou à l’année.

Retrouvez toutes les infos pratiques sur la fiche dédiée.

Pour connaître les tarifs et réserver le labo mobile, envoyez un mail à contact@leschampsdespossibles.fr

 

 

*Pour des projets hors Ile-de-France, n’hésitez pas à consulter directement le site du fabricant de ce laboratoire.

 

Action soutenue par :

Situation géographique

Contacter directement