Reportage France 3 sur le test d’activité d’Audrey Garcia en élevage ovin laitier
Des journalistes de France 3 sont venus rencontrer Audrey et ses brebis à l’occasion d’un reportage sur la couveuse des Champs des Possibles. Le reportage
Des journalistes de France 3 sont venus rencontrer Audrey et ses brebis à l’occasion d’un reportage sur la couveuse des Champs des Possibles. Le reportage
Un article dans le dernier Causette (#104) sur Guilain Vergé qui raconte sa passion pour son métier de maraîcher en agriculture biologique. https://www.causette.fr/le-mag/lire-article/article-2508/le-goa-t-de-la-terre.html
L’association de Laine De Par Ici lance un financement participatif pour l’installation d’un atelier partagé de transformation lainière local. Soutenez leur projet et promouvez une
La Ferme des Clos organise du 1er au 3 Octobre 2019 une formation sur le diagnostic de sol par les plantes bio-indicatrices. Au programme :
Après plusieurs petites chauffes pour finaliser le séchage du four maçonné (opération appelée dérhumage), une première fournée de pain est sortie hier midi ! Elle
Depuis la mi-août, les procédures mises en place dans le cadre de formations portées par Les Champs des Possibles sont certifiées Qualité. Ce référencement de
Et voilà, la construction du four maçonné est finalisée ! Ne manque plus qu’un mois de séchage avant de lancer la première mise en chauffe
Vendredi après-midi, c’était l’ouverture de la boutique de producteurs de Toussacq. L’occasion pour chacun de repartir les bras chargés des légumes de Moussa ou encore
La construction du four a débuté fin Mai et devrait être finalisée à la mi-juillet…Après un mois de séchage environ, la première fournée pourra
L’ouverture du magasin de Toussacq, c’est très bientôt ! Durant l’été, retrouvez-y les légumes de Moussa et passer commande de volaille auprès de Jean-Pierre. Vous
La météo a été de notre côté en ce week-end de marché et nous avons évité de justesse l’orage ! Merci à tous ceux venus
Les deux éleveuses de chèvres de Toussacq, Noémie SAILLENFEST et Axelle DOUFILS, ont inauguré début Mai la nouvelle fromagerie de la ferme de Toussacq !
| Réalisation Agence Subotaï